Накрутка живых подписчиков в Instagram в Перми

Накрутка живых подписчиков в Instagram в Перми

Накрутка живых подписчиков: безумие и отвага
(Пермь)
alt
Юлия Каутина Интернет-маркетолог


Выдано в печать 2019-07-01
Пермь

Существует ли накрутка живых подписчиков в Instagram, или это миф? А если существует, как её сделать? Будем разбираться!

Сервисы накрутки

Существует огромное количество сервисов, обещающих накрутку подписчиков по минимальным ценам (менее одного рубля за подписчика). На первый взгляд результат выглядит отлично: у вас появляется несколько тысяч подписчиков за пару дней, они все с именами и аватарками. Но…


При детальном изучении выясняются странные вещи. У боьлшинства из подписчиков либо нет публикаций, либо их 2-3 штуки. На аватарке женщина, а имя мужское (и наоборот). Очень странные имена пользователей…

Все это означает, что накручены не живые подписчики, а боты. Сервисы накрутки врут.

Folow4follow

Есть метод, в котором подписчики будут живыми. Он бесплатный, но требует вашего времени. Для этого нужно в поиске по хештегам в Инстаграме найти посты в ТОПЕ с метками #пиаригра, #follow4follow, #взаимнаяподписка и подобным.

В них в комментариях напишите «Подпишусь взаимно». Пройдитесь по предыдущим комментаторам и подпишитесь на них, а во ответ на их комменты напишите каждому что-нибудь, чтобы они поняли, что вы пришли с этого интерактива.

Таким путем можно довольно быстро набрать аудиторию. Правда, количество ваших подписок тоже вырастет, а если начнете отписываться – половина подписчиков отследит и тоже отпишется (возможно, не половина, но заметная часть).

Накрутка живых подписчиков в Инстаграме существует, но в любом случае вы получаете неактивную аудиторию. Эти подписчики не будут вас лайкать и комментировать, а значит будут портить статистику, и алгоритмы Инсты будут вами недовольны.



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Пермь, Самаркандская ул., 49. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: perm@mcocos.ru.


Услуги агентства в Перми